-
Les madelaines a ma façon :)
Me revoila partis pour une recette!
Comme le nom de l'article l'indique encore une fois: je vais vous faire part de ma recette de madelaines !!
Commencons par les petites courses a faire:
*: 2 oeufs bien frais
*: 150 g de sucre
*: 160 g de farin
*: 150 g de beurre fondu
*: 1 petit peu de citron (le jus du citron préssé)
*: 1 demi cuillère a café de levure chimique (Obligatoire sinon vos madelaines ne gonfles pas mdr)
C'est fini pour le marché !
Passons a la préparation.
*: Casser les oeufs ( les rincer a l'eau d'abord) et mettez les dans une jatte .
*: Ajoutez le sucre
*: Fouettez "énergiquement" ( ne pas non plus fouetter le saladier :X)
*: Ajoutez la farine ( la mélanger au préalable avec la levure sinon grumeaux!!)
*: Ajoutez le beurre et préchauffer le four a 210°C
*: Beurrez des moules ou une plaque a madelaine , puis saupoudrer de farine.
*: Remplissez chaque petit "trou" de pâte.
*: Enfourner le plat et retirer quand elle sont dorés et moelleuse (planter un couteau si besoin)
Voilà vos premières madelaines!
Petit conseil maison: mettez un tout petit morceaux de chocolat sur le dessus de la pâte avant la cuisson.
Voili voilou ;)
Tags : madelaine, petit, ajoutez, beurre, 160
-
Commentaires
Tu ma recopier pour le voili voilou x)